|
|
|
|
97. |
Calamari fritti |
€ |
13 |
|
Fritierte Tintenfischringe, mit Beilagensalat |
|
|
98. |
Frittura mista |
€ |
19 |
|
Gemischte Fischplatte (fritiert) |
|
|
99. |
Gamberoni al forno |
€ |
19,5 |
|
Garnelen im Ofen gebacken |
|
|
100. |
Gamberoni alla provinciale |
€ |
20 |
|
Garnelen mit Tomatensauce und Kräutern der Provence |
|
|
101. |
Gamberoni alla griglia |
€ |
19,5 |
|
Garnelen vom Grill - Grilled prawns |
|
|
103. |
Grigliata di pesce misto |
€ |
21 |
|
Gemischte Fischplatte (gegrillt) |
|
|
104. |
Salmone al vino bianco |
€ |
18,5 |
|
Lachs in Weißweinsauce |
|
|
|
|
|
|
|
Alle Fischgerichte (außer 97.) servieren wir mit Kartoffeln, |
|
|
|
Gemüse und Salat |
|
|