Smaller Default Larger
       
77. Scaloppina milanese 13,5
  Mailänder Schnitzel    
78. Scaloppina ai funghi 17,5
  Kalbsmedaillons mit Champignon-Sahnesauce    
79. Scaloppina alla pizzaiola 18
  Kalbsmedaillons mit Tomatensauce, Kapern,    
  Oliven(6) und Spaghetti als Beilage    
80. Scaloppina Bolognese 17,5
  Kalbsmedaillons mit Schinken(3,4) und Käse(5) überbacken    
81. Scaloppina parmigiana 17,5
  Kalbsmedaillons mit Tomaten-Sahnesauce und Parmesan    
82. Scaloppina Napoli 17,5
  Kalbsmedaillons mit frischen Tomaten    
  und Mozzarella überbacken    
83. Saltimbocca alla romana 18,5
  Kalbsmedaillons mit Parmaschinken(3) und Salbei    
  in Weißweinsauce    
84. Scaloppina al gorgonzola 18,5
  Kalbsmedaillons in Gorgonzolasauce    
85. Scaloppina al limone 17,5
  Kalbsmedaillons in Zitronensauce    
86. Scaloppina al vino bianco 17,5
  Kalbsmedaillons in Weißweinsauce    
87. Cordon Bleu 18,5
  Kalbsschnitzel, gefüllt mit Schinken(3,4) und Käse(5)    
       
  Alle Fleischgerichte auf dieser Seite (außer 79.)    
  servieren wir mit Kartoffeln, Gemüse und Salat